Hola!!
Hoy vamos a cocinar una receta, sencilla y muy sabrosa
Haremos una salsa que podéis guardar para otros platos, tanto carne como pescado. Si la guardáis muchos días aconsejo congelar pues lleva nata
Ingredientes:
- Una cebolla
- Pimientos de piquillo (Yo puse ocho)
-Un diente de ajo
-Nata 200ml
-Solomillo de pavo. No son muy grandes yo para dos personas puse uno que es la cantidad que veis en la foto y no sobró
- Patatas
-Aceite
Preparación:
Cortamos la cebolla y pochamos en una sartén con aceite
Fileteamos los pimientos y picamos el ajo
Cuando la cebolla esté transparente añadimos el ajo y los pimientos fileteados seguimos moviendo y apagamos el fuego
Echamos el contenido de la sartén en el vaso de la batidora con la nata y trituramos hasta obtener la salsa
A mí personalmente la salsa sola no me dice nada, hasta diría que no me gusta, pero junto con la carne está riquísima.
La he visto en varios blogs y webs de cocina y se hace de diferentes formas. Yo la hago así, es una manera sencilla y sale rica
Reservamos la salsa.
Pelamos las patatas, cortamos como para hacer bravas y las freímos
Mientras se fríen las patatas cortamos el solomillo a rodajas, ponemos un chorrito de aceite en otra sartén y pasamos el pavo vuelta y vuelta hasta que esté hecho, al gusto. Yo no le echo sal por que lleva la salsa
Y finalmente en una fuente ponemos el pavo y por encima salsa del pimientos, al gusto yo echo una poca y pongo salsera con más por si quieren repetir. Al rededor las patatas
Con la salsa sobrante como os he dicho al principio podéis hacer tarritos y guardar en nevera o congelador, mejor congelador por la nata
Como siempre os he hecho foto para que veáis el resultado
Espero vuestros comentarios de como os ha salido o si tenéis alguna duda no dudéis en preguntar . Está muy buena y se hace enseguida. Cuesta más leer la receta que cocinarla.
Hasta la próxima!!!!
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