miércoles, 28 de mayo de 2014

Merluza al horno con calabacín

Hola

Os voy a dejar hoy una receta fácil de hacer, sana y muy rica.

Ingredientes:

- Paquete de filetes de  merluza congelada sin piel y sin espinas(si queréis fresca que os la fileteen)
-1 calabacín
-Ajos(Yo pongo dos dientes depende de lo que os guste el ajo)
-Aceite
-Pimenton
-Perejil picado(podeis ponerlo fresco picándolo vosotros o del que venden en frasquito ya picado)


Preparación:

Descongelamos la merluza y cortamos el calabacín a rodajas, de medio centimetro aproximadamente. Hay que  tener el cuenta que el pescado en el horno se hace enseguida,  si cortamos el calabacín gordo se quedará crudo o el pescado se quemará.

En un recipiente ponemos el ajo picado,  el perejil picado, pimentón y aceite se remueve todo.

En una fuente de horno se coloca una base de rodajas de calabacín y se baña con la mezcla que hemos hecho, si lo hacéis con pincel mejor si no con una cucharita. Se coloca otra capa de filetes de merluza se vuelve a pintar con la mezcla, otra capa de calabacín se pinta con la mezcla y otra de merluza. Como si fuera una lasaña, hasta que se os acabe los ingredientes

Colocar la fuente en el horno a media altura con calor arriba y abajo a 200 grados, media hora. Si a la media hora veis que falta un poco dejadlo unos minutos mal. Ya sabéis que de pende del horno. Ojo con el pescado no se queme ni se quede seco

Ya veréis que fácil de hacer y que rica está

Os dejo foto como siempre y si tenéis dudas preguntarme

Hasta la próxima



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