martes, 23 de septiembre de 2014

Sobrasada caramelizada

Hola!!

Hace unos días publiqué en la página de Facebook, una foto y os dije que era un experimento. Estoy recibiendo privados preguntando por el experimento y al fin voy a poder publicar la receta. Esa cosa llamada tiempo me lo ha impedido hasta ahora, pero al fin llegó.

Es una tapa que comí  en una cena, y no tenía la receta pero la imaginaba. Es sencilla y poco vista

Vamos a empezar:

Ingredientes:

-Sobrasada (Yo puse un poco más de media  tarrina, depende de los que seáis para comer)
-Azucar
-Huevo
-Pan de tosta

Preparación:

En una sartén echamos la sobrasada, vamos removiendo hasta que empieza a estar medio fundida se le echa el azúcar, yo eché 4 cucharadas soperas y se sigue removiendo hasta que queda como una gelatina.

Lo echamos en un bol y agregamos el huevo crudo, se deja reposar mientras se calientan las tostas. Yo ya os he dicho en otras recetas que las caliento en la tostadora de pan, es más rápido. También podéis hacerlo en el horno.

Queda así



Entonces removemos el huevo, hasta que desaparece y queda parecido a una mermelada lista par untar

Ya está, misterio desvelado,  como siempre muy fácil y rápido de hacer


Espero vuestros comentarios a ver que tal os ha ido y los que aún no me seguís en redes sociales os animo hacerlo. Ya sabéis es muy sencillos los botoncitos de la parte superior derecha

Hasta  pronto!!




2 comentarios:

  1. Hola Cristina te he nominado a los premios Liebster Awards, enhorabuena.!!! En mi blog tienes todos los detalles. Un beso.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Analytics