Hola!
Como ya habréis notado uno de mis hobbies es la cocina. La verdad que me relaja bastante, sobre todo los fines de semana, cuando no tengo que cocinar con la hora justa para irme a trabajar
La cocina sin buenos utensilios, pues es más difícil y a mí lo de encontrar una sartén que no se pegue, ni se doble y que cocine rápido me ha costado bastante, pero creo que ya la tengo. Os voy a contar en este post mi andadura a través de la historia de las sartenes. Seguro que más de uno se siente identificado
Empezamos con la que peleamos todos, la de tefal, esa que aseguran que no se pega nada y al final siempre se pega y acaban pelándose y poniéndose feísimas. Empiezas con las ofertas del hiper, luego desesperada te compras unas buenas que te cuestan una fortuna y esas ya duran un poco más. Así iba yo tirando, hasta que compré la placa de inducción y ya fue la sorpresa final, la sartén bailaba sobre su base ¿Pero que pasa? pues que se había doblado
Lo primero que piensas es que no era para inducción, si ponía el símbolo pero bueno.. compras otra y lo mismo.
En esa triste historia andaba yo hasta que salieron las de porcelana
Según anunciaban: comida más sana que las de tefal por que no se pelan, se limpian sin problemas y por su puesto no se pegan
Como ya había probado los cuchillos y el pelador, me iban fenomenal pues compré las sartenes de porcelana. Resultado: tardan más en cocinar, al principio no se pegan, pero al poco tiempo, se pegan nada más echar la comida y luego para despegar lo que se ha pegado te dejas las uñas.
Probé varias marcas, esa de la foto es una marca buena o sea que por calidad no fué. Si alguna de vosotr@s os ha ido bien, os agradecería que lo compartierais en los comentarios, a mí desde luego no.
Cuando iba yo pensando en volver al tefal, en un hiper vi, sartenes de piedra!
Y que perdia yo comprando un nuevo tipo de sartén? Pues tengo que decir que hasta el momento estoy encantada. No se pega nada, ni un trocito del filete. Se lavan sin problemas y cocina rápido, puede que después de la de cerámica me parezca rápido un tiempo normal
Llevo un mes con ella, he cocinado carne y pescado. El pescado siempre se pega un poco con esta no. Ya os digo, solo llevo un mes pero creo que es tiempo suficiente para que ya se empezara a pegar y hasta el momento genial
He decidido publicar este post por que seguro que más de uno anda también con la elección de sartén
Espero que os haya sido útil
Como siempre espero vuestros comentarios y no os olvidéis que me podéis seguir en redes sociales o si no os gustan por correo electrónico. Tenéis todas las opciones en la parte derecha del blog
Hasta la próxima!
A mi la d porcelana me va fenomenal ya llevo un tiempo y n se pega. Si k es cierto k tarda un poco hasta k se calienta
ResponderEliminarQue suerte, a mi no me gustan, les habre hecho algo ja ja creo que las he cuidado bastante pero no se, no me van
EliminarLas de porcelana el truco está en ponerlas a menor temperatura, yo lo hago desde que me lo dijo el vendedor y mano de santo. De todas formas compraré alguna de piedra . Gracias por el consejo
ResponderEliminarGracias a ti por el comentario. Les pondre menos calor a las que me quedan a ver si funcionan mejor
Eliminarufff el tema de las sartenes, yo ya me habia dado por vencida jajaja todas se acaban pegando pero no habia pensado en las sartenes de piedra, tendre que buscarme una de esas :)
ResponderEliminargracias por tu post guapa :)
un besoteee enormeee!!!!
http://baulderaquel.blogspot.com
Pruebalas, te gustaran. Luego te visito. Besos
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