jueves, 9 de octubre de 2014

Patés caseros

Hola

Hoy os voy a enseñar un par de patés que  vienen genial cuando se presentan esas visitas que no avisan, casi a la hora de cenar

El domingo pasado los hice como aperitivo que también queda fenomenal. Hice dos

Vamos primero con uno y luego con el otro, creo que así será más fácil

PRIMER PATE

Ingredientes:

-1 lata de anchoa
- 1 huevo
- Aceite
-Unas hojas de albahaca (yo eché 4 depende de lo que os guste el sabor)

Preparación:

Se escurren las anchoas y se echan al vaso de la batidora. 

Picamos las hojas de albahaca en trocitos pequeños y la echamos también al vaso

Seguidamente agregamos el aceite, depende de la cantidad que queráis  echáis más o menos y luego echamos el huevo. Batimos hasta conseguir una mayonesa

Resumiendo es un mayonesa a la que echamos anchoas y albahaca. Queda suave y un sabor muy agradable


SEGUNDO PATE

Ingredientes:

- 1 lata de mejillones
- Dos cucharadas soperas de mayonesa

Este es más fácil que el anterior

Se escurren los mejillones se echan en un recipiente. Picamos con el tenedor hasta que quede como una masa e incorporamos la mayonesa . Removemos hasta conseguir una mezcla homogénea

Como veis super faciles de hacer, con ingredientes que normalmente tenemos. Servimos con unas tostas o galletas tuc y está delicioso. Os sacaran de más de un apuro

Los seguidores de mi página ya vieron la foto de los patés. Aquí os dejo otra ya de como qued ó para salir a la mesa

El de la izquierda es el de mejillones y el de la derecha el de anchoa con albahaca

Espero que os sirva de ayuda el post

y os recuerdo que podéis seguirme en vuestra red social favorita o por correo electrónico. Es muy sencillo, tenéis los accesos en el blog

Hasta la próxima!!!



1 comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Analytics