Hola!!!
Hoy vamos a cocinar unos spaghetti con mucho color y suave sabor picante. Vamos a ello:
Ingredientes:
-Spaghetti
-Tomates cherry
-Brécol
-Zanahoria cortada a tiras(yo a veces compro esas bolsitas que ya está cortada para ensalada)
-Cayena
-Ajo
-Aceite
-Sal
Preparación:
Ponemos a cocer los spaghetti con sal, cuando estén cocidos los ponemos en el escurridor, los pasamos por agua fría y a escurrir
Partimos el brécol en ramilletes pequeños, la zanahoria en tiras y los tomatitos por la mitad
Picamos en ajo
Ponemos el ajo en la sartén junto con la cayena, yo echo dos, depende de lo picante que os guste con cuidado que no se dore el ajo
Incorporamos al sofrito el brécol, vamos moviendo y cuando el brécol este medio sofrito echamos la zanahoria. Por último echaremos los cherry. Todo a fuego medio removiendo.
Cuando esté todo sofrito quitaremos las cayena para no comerla sin querer,
Una vez listo el sofrito mezclaremos con los spaghetti y listo!!!!
La recete original lleva bechamel, a mí me gusta simplemente como os la he explicado
Queda un plato muy alegre por el color que tiene
Os pongo foto para que os hagáis una idea, pero lo mejor es que los probéis
Espero que os guste
Hasta la próxima!!!
qe buena pinta tiene !!! esta semana los hago :)
ResponderEliminarMenuda pinta, con lo que me gusta la pasta y la verdura. Besos
ResponderEliminar