domingo, 20 de julio de 2014

Spaghetti con mucho color!!!!

Hola!!!

 Hoy vamos a cocinar  unos spaghetti con mucho color y suave sabor picante.  Vamos a ello:

Ingredientes:

-Spaghetti
-Tomates cherry
-Brécol
-Zanahoria cortada a tiras(yo a veces compro esas bolsitas que ya está cortada para ensalada)
-Cayena
-Ajo
-Aceite
-Sal

Preparación:

Ponemos a cocer los spaghetti con sal,  cuando estén cocidos los ponemos en el escurridor, los pasamos por agua fría y a escurrir

Partimos el brécol en ramilletes pequeños, la zanahoria en tiras y los tomatitos por la mitad

Picamos en ajo

Ponemos el ajo en la sartén junto con la cayena, yo echo dos, depende de lo picante que os guste con cuidado que no se dore el ajo

Incorporamos al sofrito el brécol, vamos moviendo y cuando el brécol este medio sofrito echamos la zanahoria. Por último echaremos los cherry. Todo a fuego medio removiendo.

Cuando esté todo sofrito quitaremos las cayena para no comerla sin querer,

Una vez listo el sofrito mezclaremos con los spaghetti y  listo!!!!

La recete original lleva bechamel, a mí me gusta simplemente como os la he explicado

Queda un plato muy alegre por el color que tiene

Os pongo foto para que os hagáis una idea, pero lo mejor es que los probéis



 Espero que os guste

Hasta la próxima!!!




2 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Analytics