martes, 29 de julio de 2014

Brochetas de huevas

Hola!!!

Hoy os voy a presentar un plato muy simple preparado de una forma muy alegre

Se trata de huevas de sepia, que están muy buenas, pero a la vista, solas en un plato, quedan muy sosas

Os cuento como las hice yo:

Ingredientes:

-Huevas de sepia
-Tomate cherry
-Palillo para brocheta
-Sal gorda
-Aceite

Preparación:

En primer lugar se pasa un chorro de agua por las huevas para limpiarlas  y por los tomatitos

En una sartén con un chorrito de aceita se hacen las huevas

Y a continuación se monta la brocheta. El orden es indiferente, yo puse primero un cherry, luego una hueva, luego cherry y luego hueva:

En una fuente o planto, lo que tengáis por casa ponéis un poco de sal gorda, esto además que decora hace que la brocheta coja el sabor de la sal pero sin excesos,   encima ponéis las brochetas.

Queda así de colorido:



No me digáis que no queda mejor así, que un plato con las simples huevas

Esto junto con alguna tosta de la que os he subido en el blog, si tenéis invitados, quedáis genial

Por cierto hoy voy a probar una nueva receta a ver que sale y os cuento

Hasta la próxima!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Analytics