Hola!
Hoy os voy a explicar una receta que funciona fenomenal cuando hay invitados y se hace en un momento.
Aunque no a todo el mundo le gusta la morcilla, yo conozco gente que sin gustarle, este revuelto les encanta.
Ingredientes:
-1 morcilla (de arroz o cebolla. Yo siempre lo hago de cebolla por que me gusta mas pero de arroz también sale bueno)
-3 huevos
- Una cebolla
- Canela
- Pasas sin semillas
- Aceite
Preparación:
Se corta la cebolla en daditos
En una sartén se calienta un poco de aceite y se pocha la cebolla.
Mientras se está pochando, le quitamos la "piel" a la morcilla.
Cuando la cebolla ya está pochada, echamos la morcilla en la sartén y mezclamos con la cebolla ayudando a que se deshaga con la espátula de madera o lo que utilicéis
Cuando ya está mezclado y vemos que la morcilla también está pochada echamos canela, removemos y se echan las pasas sin parar de mover
Se echan los huevos y como en todo revuelto se rompen las yemas primero y se empieza a mover hasta que vemos que cuaja
Ya está listo!!!
Podemos decorar el plato con pan tostado o simplemente rebanadas de pan, lo que más os guste.
Os dejo foto como siempre
Espero que os guste
Hasta la próxima!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario