lunes, 9 de junio de 2014

Revuelto de morcilla

Hola!

Hoy os voy a explicar una receta que funciona fenomenal cuando hay invitados y se hace en un momento.

Aunque no a todo el mundo le gusta la morcilla, yo conozco gente que sin gustarle,  este revuelto les encanta.

Ingredientes:

-1 morcilla (de arroz o cebolla. Yo siempre lo hago de cebolla por que me gusta mas pero de arroz también sale bueno)
-3 huevos
- Una cebolla
- Canela
- Pasas sin semillas
- Aceite

Preparación:

Se corta la cebolla en daditos

En una sartén se calienta un poco de aceite y se pocha la cebolla.

 Mientras se está pochando, le quitamos la "piel" a la morcilla.

Cuando la cebolla ya está pochada, echamos la morcilla  en la sartén y mezclamos con la cebolla ayudando a que se deshaga con la espátula de madera o lo que utilicéis

Cuando ya está mezclado y vemos que la morcilla también está pochada echamos canela, removemos y se echan las pasas sin parar de mover

Se echan los  huevos y como en todo revuelto se rompen las yemas  primero  y se empieza a mover hasta que vemos que cuaja

Ya está listo!!!

Podemos decorar el plato con pan tostado o simplemente rebanadas de pan, lo que más os guste.

Os dejo foto como siempre

Espero que os guste

Hasta la próxima!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Analytics