Hola
Me estoy aficionando a esto de las tostas. Son fáciles de hacer, están buenas y son ideales para esas visitas que llegan sin avisar
Empezamos con esta receta
Ingredientes:
-Pan de tosta
-Rodajas de lomo (dos por tosta, también depende del tamaño de la tosta yo en la foto que os pongo puse una por que era pequeña)
-Salsa Argentina (de esos tarros que venden en los supermercados, la ultima de hacendado está bastante bien)
-Queso en lonchas para fundir (Una loncha por rodaja de lomo)
-Aceite
Preparación:
Calentamos un chorrito de aceite en la sartén, lo justo para que no se pegue el lomo, y echamos la carte, no pongo cantidad depende de las tostas que necesitéis y su tamaño, como he puesto antes
Mientras tanto vamos tostando el pan en el tostador o en el horno como prefiráis
Una vez tostado el pan, untamos con la salsa argentina
Una vez hemos acabado de cocinar la carne sin sacar de la sartén, apagamos el fuego y echamos la loncha de queso encima del lomo, con el calor de la carne se funde en unos segundos. También se puede gratinar en el horno, pero yo lo hago así
Con cuidado ponemos la carne con su queso fundido encima de la tosta untada con la salsa.
Os pongo foto de como queda, para que os hagáis una idea
Animo, es muy sencilla de hacer y está muy buena. Ya me contaréis como os ha salido
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario