Esta receta la vi por casualidad en la web, no recuerdo que blog, sentí mucha curiosidad, la hice esa misma noche y.. ESTA BUENO!!!!!!
No es un manjar, pero para picar y sorprender a invitados es ideal
Os la explico, es sencilla:
Ingredientes:
-Palitos de cangrejo, unos 10 puse yo
Preparación
Se descongelan los palitos de cangrejo bien descongelados que no tengan nada de humedad
Hay que dejarlos como placas, os explico como hacerlo:
Por la parte blanca hay como un corte, sino lo veis bien apretar un poco y estirar, se quedan como una lámina. Si se parten no pasa nada
Yo el que me salía entero lo partía por la mitad
A continuación precalentar el horno a 200 grados y poner en la bandeja papel de horno
Se extienden los palitos encima del horno y como siempre los tiempos dependen del horno, sobre 15 minutos está bien, cuidado no se os quemen. Se sacan del horno y se dejan enfriar
También está la opción del microondas, unos 5 minutos vigilando no se quemen igual que en el horno
Se tienen que quedar como papas.
A mí cuando se me enfriaron hubieron algunos que les faltaba un poco de horno y estaban blandos
Los metí 2 minutos al microondas, deje enfriar y quedaron perfectos
Os animo a probarlos, es muy curioso el resultado
Os dejo una foto para que veáis como queda. La verdad que estéticamente no es que tenga mucho glamour, pero está bueno
Chips de palitos de cangrejo |
No hay comentarios:
Publicar un comentario