domingo, 6 de abril de 2014

Chips de palitos de cangrejo

Hola.

Esta receta la vi por casualidad en la web, no recuerdo que blog,  sentí mucha curiosidad, la hice esa misma noche y.. ESTA BUENO!!!!!!

No es un manjar, pero para picar y sorprender a invitados es ideal


Os la explico, es sencilla:

Ingredientes:

-Palitos de cangrejo,  unos 10 puse yo

Preparación 

Se descongelan los palitos de cangrejo bien descongelados que no tengan nada de humedad

Hay que dejarlos como placas, os explico como hacerlo:

Por la parte blanca hay como un corte, sino lo veis bien apretar un poco y estirar, se quedan como una lámina. Si se parten no pasa nada

Yo el que me salía entero lo partía por la mitad

A continuación precalentar el horno a 200 grados y poner en la bandeja papel de horno

Se extienden los palitos encima del horno y como siempre los tiempos dependen del horno, sobre 15 minutos está bien, cuidado no se os quemen. Se sacan del horno y se dejan enfriar

También está la opción del microondas, unos 5 minutos vigilando no se quemen igual que en el horno

Se tienen que quedar como papas.

A mí cuando se me enfriaron hubieron algunos que les faltaba un poco de horno y estaban blandos

Los metí 2 minutos al microondas, deje enfriar  y quedaron perfectos

Os animo a probarlos, es muy curioso el resultado

Os dejo una foto para que veáis como queda. La verdad que estéticamente no es que tenga mucho glamour, pero está bueno




Chips de palitos de cangrejo




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Analytics