Hola!
¿Cuántas veces hemos comprado un redondo sin saber muy bien que hacer con él?
Están en el supermercado y sabes que te solucionan por lo menos dos días de comida, pero... no llevan una salsa, ni instrucciones nada de nada!!!!?????
Os voy a decir hoy como cociné el último que compré. Lo único que llevaba el envase era lo que llevaba por dentro, fecha de caducidad y poco más
Ingredientes:
-Redondo de ternera
-Aceite
-Pimentón dulce
-Perejil picado
-Dos dientes de ajo
-Coñac
Preparación:
Picaremos el ajo, reservamos y en un pequeño bol podremos medio vaso de aceite
Al bol le añadimos el ajo picado, el perejil picado(yo lo pongo del envasado ya picado) y una cucharadita de pimentón, removemos
Precalentamos el horno a 200 grados con calor arriba y abajo
En una fuente de horno ponemos el redondo, sin quitar las cuerdas por supuesto y lo pintamos con un pincel de silicona todo el redondo con el preparado que tenemos en el bol, si sobra se lo echamos por encima.
Finalmente añadimos un chorro de coñac por encima del redondo, si no tenéis coñac con vino tinto
Lo mentemos unos 40 minutos en el horno, ya sabéis que depende de cada horno el tiempo será diferente, vosotros conocéis vuestros hornos mejor que nadie.
Cuando lleve 20 minutos, abriremos el horno con cuidado y le daremos la vuelta para que quede igual cocinado por toda la pieza
Si queréis acompañarlo con patatas, verduras como queráis
Así quedó el mío después de cocinarlo
Con la mezcla y lo que soltó el redondo se hizo una salsa que es lo que veis por encima de la carne, buenísima. Lo verde son unas hoja de menta, lo que tenía en ese momento por la cocina para decorar jajaj y la guarnición la puse a parte
Espero haber solucionado vuestro dilema delante de algo como esto
Que hago yo contigo criatura!!!???? jajajaj pues mira al final sale bueno
Espero que os haya gustado y que me contéis si soy la única que mira los redondos envasados con estas dudas
hasta la próxima!!
Tiene muy buena pinta guapa y además da hambre jaja besos
ResponderEliminarTengo sorteo por si te apetece apuntarte.
Pues si lo comes da mas ja ja. Luego me paso besos
EliminarMadre mia que pinta, es un plato que suele decirme siempre mi madre que antes se servia en todas las bodas, pero es una carne super jugosa y a mi parecer muy rica! Me apunto la receta. Un beso guapa.
ResponderEliminarEs muy facil y te saca de apuros. Ya me cuentas si la haces. Besos
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