Ya se que esta receta no es nada nueva, pero como ya sabéis hay varias formas de hacerlos. Hoy os voy a contar como los hago
Ingredientes:
- Cinta de lomo( le podéis decir al carnicero que os la corte para libritos o comprar pieza entera para cortarlos vosotros. Hay supermercados que sobre todo en estas fechas ya los tienen hasta envasados)
-Queso en lonchas
-Jamón de york en lonchas (para esta receta son muy cómodas las que venden en forma de cuadrado para sandwich)
-Anchoas
-Huevos
-Pimienta negra
-Oregano
-Pan rallado-
Aceite
Preparación:
Se estira la carne, ya cortada para libritos, de esta manera
Se le echa un poquito de pimienta negra y se añade el relleno
Yo he hecho tres de jamón york y queso, los otros tres de anchoas con queso. No he echado sal por que los ingredientes ya tienen mucho sabor
Aquí tenéis los de jamón y queso, se colocan de esta manera
Y los de anchoa y queso que se colocan de la misma manera.
Y se cierran con dos palillos a los lados. Depende de como os hayan cortado la carne así será el número de palillos, solo hay que acordarse a la hora de comerlos para no clavárselos.
A continuación se baten los huevos. Yo para seis bato dos, luego me da mucha rabia quedarme corta y tener que volver a batir otro
Se prepara un plato con pan rallado y orégano, mezclamos, esto le da un sabor muy bueno
Se calienta la sartén con abundante aceite, pasamos los libritos por el huevo y luego por el pan rallado y freímos en la sartén
Ya sé que la receta no es muy de dieta y que yo no soy de fritos, pero una vez a las mil, no pasa nada, sin abusar claro. Lo podéis servir con verduras a la plancha, un poco de ensalada... para compensar
El resultado es este
Cuando ves esto, dejas de pensar en las calorías jajja
Espero que os guste y que lo hagáis, si alguno se anima me podéis enviar la foto y yo la cuelgo encantada en la pagina face
Hasta pronto!!
Buenísimos!
ResponderEliminar¡Besos desde call me blueli !❤
PD: Te invito a participar en mi reto de Navidad :D
Ok luego lo miro y participo. Besos
Eliminar¡Qué rico! No se me hubiese ocurrido meterle anchoa al lomo, por eso de no mezclar pescado y carne...Pero seguro que estará buenísimo!
ResponderEliminarUn beso
No es lo normal mezclar carne con pescado pero la anchoa se mezcla con el queso y queda como un paté saladito muy rico. Lo puedes rellenar tambien con sobrasada. Besos
EliminarHola, has sido nominada al Premio Dardos, Por favor pásate por el Blog http://asturiasymasalla.com/mas/ para saber más acerca del tema. Felicidades!
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