domingo, 3 de agosto de 2014

Croisant con sorpresa

Hola!

Esta mañana no tenía en casa nada para almorzar, así que me he puesto a cocinar. He recordado que tenía masa de hojaldre y he hecho unos croissants rellenos

Cuando me los comía he pensado en compartir la receta con vosotros, así que aquí esta:

Ingredientes:

-Masa de hojaldre, a poder ser redonda, de la que venden ya preparada
-Morcilla
-Queso
-Jamón york
-Chorizo
-Huevo

Preparación:

Extendemos la masa de hojaldre y la cortamos como en porciones de pizza. Si no puede ser redonda no pasa nada, tenemos que cortar la masa en triángulos, os dijo redonda por que es más fácil

Tiene que quedar más o menos así:



A continuación ponéis los ingredientes en el extremo más ancho. Podéis poner los ingredientes que os gusten, yo os pongo en la receta los que  he utilizado, que es ni más ni menos lo que tenía en la nevera

He hecho dos de jamón y queso. Los ingredientes se ponen así



Otros dos de morcilla. He partido la morcilla en trocitos pequeños, en crudo, lo he puesto de la misma manera


Y he echo otro que quedaba suelto de chorizo revilla con queso. Lo siento pero de ese he olvidado hacer foto

A continuación hay que enrollar la masa como si fuera un croissant, batir los huevos y con un pincel de cocina pintar todo el croissant, por delante y por detrás

En una bandeja de horno ponéis el papel de horno, yo he utilizado el que venía con la masa y ponéis los croissants de esta manera, separados para que no se peguen al hornear



Debéis cerrar los extremos presionando la masa con los dedos o doblando ligeramente para que no se salgan los ingredientes

A continuación, leer las indicaciones que vienen en el envase del hojaldre para el horneado. Este me ponía que debía hornear a 210 grados durante 30 o 40 minutos. Yo me he quedado vigilando por que cada horno es de una manera y se que el mío es bastante fuerte. En 25 minutos ya estaban dorados y los he sacado

Mirad que cosa más rica


Ya me he comido dos, están deliciosos y os sacaran de cualquier apuro

Espero que os guste

Hasta pronto!

7 comentarios:

  1. q fácil de hacer !! seguro q m saca mas de un dia d apuros d no saber q hacer para picar

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    1. En casa ya no quedan a jajaj. Cuéntame cuando los hagas. besos

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  2. Que pinta, que rico!! Parece fácil, me apunto la receta ^^ Besos

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    1. No se tarda nada y el resultado en muy bueno. Bsos

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  3. pero que buena pinta tiene .Un besazo
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  4. Que rico ,mil besos.
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  5. que buena pinta y más a esta hora!

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