Esta mañana no tenía en casa nada para almorzar, así que me he puesto a cocinar. He recordado que tenía masa de hojaldre y he hecho unos croissants rellenos
Cuando me los comía he pensado en compartir la receta con vosotros, así que aquí esta:
Ingredientes:
-Masa de hojaldre, a poder ser redonda, de la que venden ya preparada
-Morcilla
-Queso
-Jamón york
-Chorizo
-Huevo
Preparación:
Extendemos la masa de hojaldre y la cortamos como en porciones de pizza. Si no puede ser redonda no pasa nada, tenemos que cortar la masa en triángulos, os dijo redonda por que es más fácil
Tiene que quedar más o menos así:
A continuación ponéis los ingredientes en el extremo más ancho. Podéis poner los ingredientes que os gusten, yo os pongo en la receta los que he utilizado, que es ni más ni menos lo que tenía en la nevera
He hecho dos de jamón y queso. Los ingredientes se ponen así
Otros dos de morcilla. He partido la morcilla en trocitos pequeños, en crudo, lo he puesto de la misma manera
Y he echo otro que quedaba suelto de chorizo revilla con queso. Lo siento pero de ese he olvidado hacer foto
A continuación hay que enrollar la masa como si fuera un croissant, batir los huevos y con un pincel de cocina pintar todo el croissant, por delante y por detrás
En una bandeja de horno ponéis el papel de horno, yo he utilizado el que venía con la masa y ponéis los croissants de esta manera, separados para que no se peguen al hornear
Debéis cerrar los extremos presionando la masa con los dedos o doblando ligeramente para que no se salgan los ingredientes
A continuación, leer las indicaciones que vienen en el envase del hojaldre para el horneado. Este me ponía que debía hornear a 210 grados durante 30 o 40 minutos. Yo me he quedado vigilando por que cada horno es de una manera y se que el mío es bastante fuerte. En 25 minutos ya estaban dorados y los he sacado
Mirad que cosa más rica
Ya me he comido dos, están deliciosos y os sacaran de cualquier apuro
Espero que os guste
Hasta pronto!
q fácil de hacer !! seguro q m saca mas de un dia d apuros d no saber q hacer para picar
ResponderEliminarEn casa ya no quedan a jajaj. Cuéntame cuando los hagas. besos
EliminarQue pinta, que rico!! Parece fácil, me apunto la receta ^^ Besos
ResponderEliminarNo se tarda nada y el resultado en muy bueno. Bsos
Eliminarpero que buena pinta tiene .Un besazo
ResponderEliminarNUEVO, NOVO, NEW POST !
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Que rico ,mil besos.
ResponderEliminarhttp://www.fashionismylifebyestefania.com/
que buena pinta y más a esta hora!
ResponderEliminarNEW, NUEVO POST
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